СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 2 тыс. тонн пшеницы из России доставили в КНДР в качестве гуманитарной помощи.

Судно с гуманитарной помощью из России, на борту которого находилось более 2 тыс. тонн пшеницы, прибыло в порт Чхонджин в КНДР в минувшие выходные. Об этом сообщило в Facebook в понедельник посольство РФ в Пхеньяне.

«В минувшие выходные сотрудники генерального консульства России в Чхонджине посетили городской порт, где состоялась церемония приема гуманитарной помощи из Российской Федерации. Генеральный консул Юрий Бочкарев осмотрел груз (2092 тонны пшеницы), после чего поднялся на борт судна «Ынбон-2″ и пообщался с капитаном и экипажем», — говорится в сообщении.

Во время разгрузки зерна в порту присутствовали сотрудник пхеньянского филиала международной организации Всемирная продовольственная программа (World Food Programme), по линии которой помощь доставлена в КНДР, и представитель управления внешних связей народного комитета провинции Северная Хамгён. Как сообщает российская дипмиссия в КНДР, в Чхонджине выгружена лишь половина гуманитарного груза, оставшаяся его часть отправлена в город Хыннам.

По информации посольства, российское зерно пойдет на изготовление печенья и питательных смесей для детей и беременных женщин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля