Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 30 претендентов подали заявки на гранты правительства Подмосковья в сфере АПК за три недели

Более 30 претендентов подали заявки на получение грантов на развитие семейных ферм и «Агростартап» в Подмосковье, сообщает пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«На сегодняшний день заявки на получение грантов подали 32 претендента. На развитие семейных ферм поступило 9 заявок и на «Агростартап» представлено 23 заявки», — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.
В этом году максимальный размер гранта «Агростартап» составляет — 6 млн рублей, гранта на развитие семейных ферм — 30 млн рублей. Общий объём средств, предусмотренный на первый вид поддержки, составляет 50,7 млн рублей, на второй — 142,2 млн рублей.
Прием документов на предоставление грантов стартовал 1 июня и завершится 3 июля.
Средства предоставляются на приобретение земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, разработку проектной документации, строительство или ремонт и переустройство помещений для производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, также на приобретение оборудования для производственных объектов и сельскохозяйственных животных, птицы, рыбопосадочного материала. Деньги выделяются и на приобретение сельскохозяйственной техники и специализированного транспорта, посадочного материала для закладки многолетних насаждений и другое.
 

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля