Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Больше половины фермеров на Ставрополье сдает землю в аренду.

Из 16 тысяч фермеров в Ставропольском крае 56% не занимаются сельским хозяйством, а сдают свое имущество в аренду более крупным хозяйствам, рассказал NewsTracker председатель ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств в регионе Виктор Пыленок.

«Из 16 тысяч фермерских хозяйств сейчас реально работающих только 7 тысяч, а остальные имеют свой надел, числятся фермерами, но на земле они не работают, они передали ее в субаренду», — пояснил Пыленок.

По его словам, землевладельцам выгодно иметь статус фермеров, потому что в таком случае они выплачивают всего 6% по налогу на доходы физических лиц вместо 13%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля