Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразильский экспорт свинины вырос на 48%

По данным Бразильской ассоциации животноводов (ABPA), общий объем бразильского экспорта свинины в июле достиг 100 тысяч тонн. Это на 47,9% превышает отгрузки за аналогичный период 2019 года, которые составили 67,9 тыс. тонн.
По словам президента ABPA Франсиско Турры, вся Азия требует многого свинины, особенно Китай, который продолжает оставаться основным покупателем свинины, птицы и говядины из Бразилии.
«Мы не предполагали, что в этом году мы сможем превысить экспорт объемом 1 миллион тонн, но только за первые семь месяцев было экспортировано 580 тысяч тонн. В прошлом году мы экспортировали 750 тысяч тонн. В этом году показатели очень хорошие», — сказал он.
Турра прогнозирует, что вторая половина года будет полна возможностей для бразильского сектора животноводства, поскольку, по его словам, спрос будет продолжать расти.
Ожидается, что в следующие три года китайское производство свинины останется низким, из-за борьбы с африканской чумой свиней. 
 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля