Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразильское мясо снизилось в цене более чем на 3%.

Мировые цены на живой КРС продолжают укрепляться, на этот раз  за счет роста цен в Северной Америке. Однако Бразилия на этой неделе показала понижение стоимости на 3,1%. За месяц КРС подешевел в среднем на 1,3%.

Цены на говядину в убойном весе в США выросли еще больше, а вот уругвайская говядина немного подешевела.

По данным ИАА «ИМИТ», в России средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты за неделю снизился на 0,3%. За месяц стоимость стала выше в среднем на 0,5%.

На сегодняшний день на северо-западе России средняя оптовая стоимость говяжьего шейно-лопаточного отруба установилась на уровне  293,9 руб. за  1 кг, подбедерок продается по цене 336,4 руб. за  1 кг.

На 18 октября поставки охлажденной говядины по квоте составили 1,39 тыс. тонн, что составляет 12,6%. Еще 6,6 тыс. тонн пришлось на внеквотные поставки — это 82,7% от всего объема поставленной охлажденной говядины, передает ИА «Казах-Зерно». Квотированные поставки замороженной говядины в период с 12 по 18 октября находились на уровне 207,0 тыс. тонн, что составляет 50,5% от размера выделенной квоты. Вне квоты в Россию было поставлено порядка 31,1 тыс. тонн, что составляет 11,5% от всего объема поставленной замороженной говядины.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА «ИМИТ» было размещено 1204 заявки на продажу говядины. Предложения поступили от 54 компаний. К поставкам предлагались различные отруба из 30 стран мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля