Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британские экономисты считают катастрофой экономическую войну США и КНР

Серьезные последствия для мировой экономики, именуемые «гигантскими», предсказываются в случае продолжения экономической войны США с Китаем в статье, опубликованной во влиятельном британском издании The Economist. Об этом 17 августа сообщает Синьхуа, подчеркивая, что выводы авторов материала базируются на оценках, представленных специалистами Deutsche Bank.
Основными факторами риска в статье признаются потери доходов в Китае, связанные с выводом из страны иностранных предприятий, а также дальнейшее расхождение базовых стандартов американской и китайской техносфер, которые в ближайшие пять лет могут обойтись ведущим мировым технологическим компаниями в сумму в 3,5 трлн долларов.
Самой большой жертвой экономической войны рискуют стать технологические гиганты из США, опирающиеся на китайский спрос и поставщиков, ибо на Китай приходится около четверти мировых продаж в самом широком спектре секторов потребительской продукции, включая Интернет-ритейл.
В материале подчеркивается, что если указ президента США Дональда Трампа в действительности вынудит прекратить бизнес с китайской компанией Tencent, то компания Apple будет вынуждена заблокировать целый ряд китайских приложений. Ожидаемый уровень глобального снижения продаж на «айфоны» в этом случае достигнет 25−30%. 
 
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля