СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британские ученые редактируют куриные гены, чтобы сделать их устойчивыми к птичьему гриппу.

Согласно сообщениям Reuters, ученые из Имперского колледжа Лондона и Института Рослина при Университете Эдинбурга использовали технологию редактирования генов для предотвращения распространения птичьего гриппа в куриных клетках, выращенных в лаборатории. Это открытие представляет собой ключевой шаг в создании генетически модифицированных цыплят, которые могут остановить пандемию птичьего гриппа.

Вирус птичьего гриппа может быстро распространяться среди диких птиц и птиц сельскохозяйственных, а иногда может заразить человека. Грипп, особенно штаммы, которые могут заразить как птиц, так и людей, может быть легко передаваемым, и поэтому он представляет серьезную проблему для эпидемиологов и специалистов в области здравоохранения во всем мире.

В этом исследовании исследователи отредактировали часть ДНК курицы в выращенных в лаборатории клетках и подвергли клетки воздействию вируса птичьего гриппа. Результаты экспериментов показали, что отредактированные клетки не содержали вирус птичьего гриппа после воздействия.

Следующим шагом для исследователей будет попытка произвести цыплят с такой же генетической устойчивостью. Полный текст доклада будет опубликован в научном журнале eLife.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля