Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брянский завод замороженного картофеля-фри обанкротился

Мега-проект создания завода по производству замороженного картофеля-фри признан банкротом с миллиардными долгами.

История грандиозного проекта компании «ЭкоФрио» началась в 2014 году. Предприятие получило господдержку и десятилетний кредит на 3,3 миллиарда рублей. В конце 2015 года завод заработал и функционировал целую неделю. А три года спустя прокуратура выбивала из предприятия долги по зарплате.

В начале 2019 года налоговики потребовали банкротства предприятия, задолжавшего более двух миллионов рублей. Однако, процедура финансового оздоровления привела к плачевным результатам, общий долг «ЭкоФрио» достиг 1,1 миллиарда рублей.

26 января брянский арбитраж вынес решение о признании ООО «ЭкоФрио» банкротом и открытии конкурсного производства ‒ имущество предприятия будет продано через аукцион.

Автор: Go32

 
 
Один комментарий к Брянский завод замороженного картофеля-фри обанкротился
    3

    Яркий пример расходования бюджетных средств: господдержка, миллиардные кредиты и банкротство. А нельзя ли назвать поименно всех тех, кто создал систему субсидирования с такой фантастической эффективностью?

    И второй момент. Мы часто слышим о том, что процедура финансового оздоровления привела к ликвидации предприятия.
    Может быть, конкурсных управляющих, которые оказались плохими лекарями и были не в состоянии оздоровить проблемные предприятия, не допускать больше к таким делам?

    Процедура финансового оздоровления обычно заканчивается продажей имущества банкрота, на которой можно "погреть руки". Узкий круг конкурсных управляющих давно превратился в закрытую касту.
    Очередная кормушка.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля