Сегодня: 2019-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брюссель официально признал кризис в говяжьем секторе.

Сектор производства говядины Бельгии, как и сектор производства яблок и груш, находится в кризисе, по словам федерального министра сельского хозяйства Дени Дукарме, который предлагает отложить или отменить взносы в систему социального обеспечения, которые будут выплачены заинтересованными фермерами.

По его словам, сектор говядины в основном страдает от более низкого потребления – 25-процентное снижение за пять лет — и повышенных цен на фураж и другой корм для скота в результате засухи.

Производители яблок и груш, со своей стороны, никак не оправятся от последствий российского эмбарго. В то же время цены на эти фрукты упали и прибыли недостаточно для компенсации издержек производства.

Таким образом, эти сектора были признаны кризисными секторами бельгийского АПК до конца этого года, отмечает министр Дюкарм.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля