СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cargill готовит к продаже завод по производству комбикорма в Ленинградской области.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания Cargill закрывает завод по производству комбикормов в Ленинградской области и ведет переговоры о его продаже.

«В результате комплексного анализа ситуации на российском рынке и возможностей бизнеса по кормлению животных в России руководство компании приняло решение о закрытии завода в городе Волосово, которое вступит в силу 1 июля 2019 года», — говорится в сообщении компании, поступившем в «Интерфакс». Предприятие будет закрыто к концу июня, подготовка к закрытию началась в марте. В настоящее время компания активно ведет переговоры с потенциальными покупателями. Завод Cargill в Волосово выпускал полнорационные комбикорма, комбикорма-концентраты, кормовые смеси, белково-витаминно-минеральные концентраты для сельскохозяйственных животных и птицы. Компания отметила, что ее работа в России «является неотъемлемой частью долгосрочной стратегии», бизнес по кормлению животных продолжает развиваться. Cargill проводит техническое обновление на своих предприятиях, расширяет ассортимент продуктов и услуг, что «подтверждает стремление компании успешно конкурировать на российском рынке».

Cargill занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг. В России компания ведет торговлю зерном и масличными, занимается производством растительных масел и жиров, продукции из мяса птицы, кормов, патоки и крахмалопродуктов. По данным АО «Русагротранс», в этом сельхозгоду (с июля 2018 года по апрель 2019 года) компания экспортировала 2,091 млн тонн российского зерна, заняв четвертую строчку в рейтинге ведущих российских трейдеров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля