Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cargill инвестирует в стартап по производству мяса с помощью 3D-печати.

Американская сельскохозяйственная и продовольственная компания Cargill инвестирует средства в израильский стартап Aleph Farms, который производит мясо с использованием технологии 3D-печати тканей.

Как говорится в пресс-релизе Cargill, компания участвует в привлечении инвестиций, который возглавил венчурный фонд VisVires New Protein. Участие также принимают несколько других инвесторов. Цель привлечения средств — позволить Aleph Farms вывести свою продукцию на рынок.

В декабре 2018 года Aleph Farms продемонстрировала первый в мире стейк, созданный из бычьих клеток в лаборатории.

«Cargill стремится к инновациям, и мы рады внести свой вклад в ускоренный рост Aleph», — говорится в сообщении управляющего директора по развитию и стратегическому ценообразованию Cargill Protein North America Сони Робертс.

Aleph Farms планирует начать строительство биоферм и выпуск своей продукции для потребителей в ограниченном объеме в течение следующих трех-пяти лет. В 2017 году Cargill уже инвестировала средства в компанию Memphis Meats, которая стояла у истоков производства искусственного мяса.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Cargill инвестирует в стартап по производству мяса с помощью 3D-печати.
    Льга
    1

    Ага, потом будет принят закон по защите прав животных и запрет на их убийство и все мясо станет ГМОшным и выдаваться будет только по безналу через чип в руке….. вот наше ближайшее будущее((((

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля