Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЦБ РФ намерен разработать конкретные предложения по развитию агрострахования к маю.

Банк России планирует в мае 2018 года завершить разработку «дорожной карты» по совершенствованию агрострахования в РФ, сообщил руководитель департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук в ходе обсуждения консультативного доклада регулятора, посвященного развитию агрострахования в РФ.

Банк России на этой неделе провел два обсуждения этого доклада. Цель обсуждения, как отметил И.Жук — сбор экспертных предложений, которые могут быть учтены при разработке «дорожной карты» по совершенствованию этого вида страхования. В фокусе внимания экспертов оказались темы разработки стандарта в агростраховании с господдержкой, создания среды для работы обществ взаимного страхования в сегменте, порядок использования госсубсидий, законодательные изменения в сегменте и перспективы пилотных проектов индексного агрострахования.

Представители страховой отрасти, а также объединений агропроизводителей, Национального союза агростраховщиков (НСА), Минфина РФ и ЦБ в ходе дискуссии на площадке аналитического правительственного центра и на площадке центра «Форум» договорились представить регулятору к маю свои предложения по реформированию отрасли, пережившей в прошлом году беспрецедентное падение объемов субсидируемого агрострахования. Не участвовали в этих обсуждениях доклада ЦБ представители главного для агростраховщиков ведомства — Минсельхоза РФ. Позиция госведомства, ответственного за реализацию политики в сфере агрострахования в России, представлена не была. В Минсельхозе проходят кадровые изменения. …

Полный текст читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля