Сегодня: 2020-08-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цена на фрукты в Польше увеличилась на 59%

Стоимость яблок на рынке в Бронише в этом году выше 6 злотых ($1,53) за кг. В 2019 году средняя цена на яблоки составляла 1,66 злотых ($0,42) за кг.
«В настоящее время все польские фрукты стоят на порядок дороже, чем в прошлом году. Кроме лесных ягод. В прошлом году они стоили 22 злотых ($5,60) за кг, в этом году их стоимость 20 злотых ($5,09) за кг», — сообщил эксперт.
Сезон сбора земляники садовой (клубники) в Польше заканчивается. Цены на нее растут — 10 злотых ($2,54) за кг. Самая высокая разница в цене на польскую землянику была в начале мая, когда ягода стоила в 2 раза дороже, чем в аналогичный период 2019 года — от 14,5 злотых ($3,69) до 16 злотых ($4,07) за кг.
Средняя стоимость земляники в июле 2010 года составляла 8,5 злотых ($2,16) за кг, а в июле 2019 года — 7,5 злотых ($1,91) за кг. Минимальная цена на польскую землянику была в 2015 году, тогда ягоду можно было купить за 4 злотых ($1,02) за кг.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля