Сегодня: 2020-01-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Центр Гааги закрыт из-за демонстрации фермеров.

Автомобилистов в Голландии призывают не ехать в Гаагу из-за массовой демонстрации фермеров. Большая часть центра города перекрыта для автомобилистов и пешеходов. Министерство инфраструктуры и водного хозяйства сообщает, что последний отрезок национальной автомагистрали А12, ведущей из г. Утрехт в Гаагу, превратилась в «парковку для тракторов».

По указанию полиции в 11:30 въезд в Гаагу через магистраль А12 был перекрыт из-за скопления тракторов. Другие дороги, ведущие в город, тоже оказались забиты тракторами. Кроме того, сотни фермеров приближаются к центру города со стороны пляжа.

Мэр Гааги, министр юстиции и премьер-министр Марк Рютте (Mark Rutte) призывают фермеров соблюдать порядок и законы. Рютте предупредил фермеров, что отказ соблюдать правила и следовать указаниям полиции является уголовно наказуемом действием.

Тем временем в самой Гааге в центре города сотни фермеров собрались на поле Маливелд (Malieveld) — месте, где традиционно проводятся крупные мероприятия, в т. ч. демонстрации. Изначально городские власти запретили фермерам собираться на Маливелд, но около 60 фермеров нарушили этот запрет. В настоящий момент полиция координирует движение на и вокруг Маливелд. Городские власти сообщили, что считались с возможностью, что фермеры вопреки запрету проникнут на Маливелд.

Фермеры протестуют против предложенных правительством Голландии мер по сокращению выбросов азота в атмосфере. Они находят, что эти меры слишком односторонне направлены на один только аграрный сектор.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля