Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на отечественную свинину почти вернулись к отметкам месячной давности.

В первую неделю ноября цены на отечественную свинину почти вернулись к отметкам месячной давности.  У производителей в ЦФО стоимость свинины I категории опустилась до 154 рублей за кг. Закупочная цена на беконных свиней на сегодня составляет чуть больше 100 рублей за кг.

Столь же стремительно падает цена и у свиноводов юга России. А вот в Северо-Западном федеральном округе цена на живых свиней I категории на протяжении всего месяца практически не менялась, передает ИАА «ИМИТ».

Единственный регион, где на этой неделе выросла цена на свиные полутуши I категории – Приволжский федеральный округ. Что касается свинины II категории, то здесь небольшой повышательный тренд наблюдается только на Урале.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля