Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на свинину во Франции рухнули из-за российских санкций.

После 7-недельного перерыва возобновилась торговля на Бретонском рынке свинины (БРС) в г. Плерен. Сложившаяся на данный момент ценовая конъюнктура не радует французских животноводов.

Вопреки прогнозам, цены на свинину не выросли. Так, по данным июльского прогноза цена килограмма свинины должна была составить к концу ноября 1,4 евро, между тем как сейчас его цена не превышает 1,06 евро.

По мнению президента БРС Франсуа По, заметное снижение цены является следствием перепроизводства свинины в европейских странах. Мнение Ф.По поддержал его коллега, директор БРС Жан-Пьер Жоли. Как считает директор БРС, введение РФ ответных санкций лишило французских животноводов рынка сбыта. Для изменения ситуации нужно принять меры по снятию российского торгового эмбарго.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля