Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Череповецкий фермер украл из бюджета Вологодской области 10 млн рублей.

Череповецкого фермера Александра Ларкина обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Предоставив фиктивные документы, мужчина получил субсидию на ремонт здания коровника.

Являясь руководителем крестьянского фермерского хозяйства, он предоставил в региональный департамент сельского хозяйства пакет фиктивных документов. В них содержались не соответствующие действительности сведения о якобы понесенных им расходах. Мужчина утверждал, что потратил на ремонт здания коровника сумму в 23 миллиона 490 тысяч рублей.

Сотрудники ведомства перечислили на счет фермера 10 миллионов 170 тысяч рублей в качестве субсидии по целевой программе «Развитие мясного животноводства Вологодской области на 2011-2020 годы». Этими деньгами Ларкин распорядился по своему усмотрению, передает newsvo.ru.

Череповецкий городской суд приговорил фермера к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, мужчину обязали возместить причиненный казне ущерб в полном объеме. Череповчанин свою вину не признал и попытался обжаловать это решение. Однако Вологодский областной суд оставил его без изменений, сообщает сайт региональной прокуратуры.

Если осужденный не будет выплачивать долг, за него должны «взяться» судебные приставы. Известно, что у Ларкина в селе Ирдоматка Череповецкого района также имеется компания по изготовлению и продаже обрезной доски и бруса из хвойных пород древесины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля