Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Число банкротств фермеров в США выросло до максимума с 2011 года.

Число банкротств среди американских фермеров увеличилось до максимального уровня с 2011 года на фоне проблем, вызванных торговой войной США и Китая, а также неблагоприятными погодными условиями. Согласно данным Федерации американских фермеров, число банкротств за 12 месяцев, завершившихся в сентябре 2019 года, составило 580, увеличившись на 24% по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Это максимальный показатель с 2011 года, когда было зафиксировано 676 случаев банкротств фермеров. В то же время, показатель все еще существенно ниже рекордных уровней 80-х годов. Торговая война США и Китая существенно ухудшила положение американских фермеров, пишет Интерфакс со ссылкой на Bloomberg. Это подчеркивает важность подписания президентом США Дональдом Трампом и председателем КНР Си Цзиньпином достигнутого ранее в этом месяце соглашения по первой фазе урегулирования торгового спора, предусматривающего значительное увеличение закупок Китаем американских сельхозтоваров. В федерации отмечают растущую зависимость американских фермеров от торговых субсидий и федеральных программ, обеспечивающих спрос на их продукцию. Согласно прогнозу Минсельхоза США, в этом году фермеры получат почти 40% прибыли — $33 млрд из ожидаемых $88 — за счет различных программ помощи, субсидий, а также страховых программ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля