Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чистая прибыль «Русагро» по МСФО за 9 месяцев выросла на 45%.

Группа «Русагро», один из крупнейших российских агрохолдингов, в январе-сентябре 2015 года увеличила чистую прибыль по МСФО на 44,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 18,088 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Выручка «Русагро» за девять месяцев выросла на 21,7% — до 50,358 миллиарда рублей, скорректированная EBITDA — в 1,5 раза, до 17,112 миллиарда. При этом чистая прибыль группы в третьем квартале выросла в 1,8 раза, составив 10,868 миллиарда рублей, выручка увеличилась на 20,5% — до 17,769 миллиарда рублей, скорректированная EBITDA — на 35,3%, до 6,414 миллиарда.

«Русагро» показывает лучшие финансовые показатели за девять месяцев в своей истории. Сахарное подразделение внесло наибольший вклад в EBITDA «Русагро» в третьем квартале и за девять месяцев впервые за три года. Условия для сахарной индустрии в мире и в России существенно улучшились. «Русагро» планирует увеличивать инвестиции в этом сегменте», — отметил гендиректор компании Максим Басов, слова которого приводятся в релизе.

Группа «Русагро» входит в пятерку крупнейших производителей свинины в России, а также является одним из крупнейших производителей сахара и масложировой продукции, передает Прайм. Около 75% акций в компании принадлежит семье Вадима Мошковича, 7% — гендиректору Максиму Басову. На казначейские акции приходится 1,8% выпущенных бумаг, free float составляет порядка 16%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля