СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Coca-Cola и бренд Fairlife справляются с последствиями жестокого обращения с телятами.

Ферма в Индиане, поставляющая сырье для бренда ультрафильтрованного молока Fairlife была поймана на жестоком обращении с телятами — несколько розничных продавцов изъяли продукт с полок, а компания Coca-Cola решает вопрос с потребителями.

На прошлой неделе вышло 90-минутное видео, демонстрирующее «игнорирование жестокого обращения с животными на площадке». 
Майкл Макклоски, соучредитель Fiar Oaks Farm опубликовал ответное обращение в котором заверил, что все виновные в ситуации сотрудники уволены и компания берет на себя полную ответственность за ситуацию.
Руководство также ведет полное сотрудничество с полицией Индианы в расследовании жестокого обращения с животными. Планируется установить скрытые камеры на всех точках, где персонал взаимодействует с животными, кроме того материал будет доступен для общественности.
Между тем призывы к бойкоту продукции, сделанной из молока данной фермы, продолжаются. Ритейлеры на Среднем Западе уже сняли с полок продукцию Fairlife. На Change.org опубликована петиция, где высказывается мысль, что вряд ли жестокое обращение осуществлялось только четырьмя сотрудниками фермы — в документе авторы требуют компании разобраться и прекратить сотрудничество с фермой.
Операционный директор Fairlife Тим Доулман выпустил видеообращение в котором говорится, что все поставки с фермы приостановлены, а также увеличено число внезапных проверок ферм с одной до 24 в год.
Fiar Oaks Farm  — одно из 30 хозяйств, поставляющих молоко для Fairlife. Coca-Cola также подчеркнула, что в компании проведут независимые расследования процессов у всех поставщиков Fairlife.»Мы должны играть значительную роль в улучшении благосостояния животных в молочной отрасли, будучи крупнейшей в мире компанией по производству напитков», — подчеркнул Джим Динкинс, президент Coca-Cola Северная Америка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля