Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Coca-Cola поможет в формировании продуктовых наборов

The Coca-Cola Company передаст тонны своей продукции для формирования продуктовых наборов в российские регионы и волонтерские штабы. Об этом пишет портал Adindex.ru со ссылкой на компанию.
Компания стала участником всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, которая направлена на помощь пожилым людям и другим незащищенным категориям граждан, оказавшимся в изоляции из-за коронавируса. Волонтеры движения помогают им с покупкой продуктов и лекарств, решением бытовых и психологических проблем.
Также в акции участвуют: «Почта России», организует логистику доставки необходимых товаров, Henkel предоставит волонтерам ноутбуки и телефоны. Philipp Morris, МТС и группа «Черкизово» окажут финансовую поддержку — для приобретения товаров для населения и организации работы волонтеров.
Российские производители тепличных овощей обещали безвозмездно отгружать пожилым людям до 70 тонн огурцов и помидоров в сутки в течение всего режима самоизоляции.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля