Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев: на поддержку АПК в 2016 году будет направлено 237 млрд рублей.

Правительство России сохранит на 2016 год объем государственной поддержки агропромышленного комплекса (ПК) на уровне 237 млрд рублей.

Об этом сообщил накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая сельскохозяйственную выставку «Золотая осень», передает ТАСС.

«В текущем году на развитие сельского хозяйства из бюджета планируется направить более 230 млрд рублей, а именно — 237 млрд рублей, — сказал он. — Хочу всех проинформировать, что вчера по моему поручению было принято решение о том, чтобы сохранить тот же самый объем финансирования сельского хозяйства на следующий год».

Считаю это исключительно важной мерой по поддержке нашего села», — подчеркнул премьер, отметив, что реальная отдача от мер поддержки есть, «она немалая».

«На прошлой неделе в правительстве мы подводили первые итоги уборочной кампании этого года. Есть основания считать, что зерна будет собрано порядка 100 млн тонн, — отметил Медведев. — Это приличный урожай, несмотря на все проблемы с погодой, который не только позволит нам обеспечить все внутренние потребности, но и позволит нам сохранить хороший экспортный потенциал».

По данным главы правительства, только за 9 месяцев текущего года экспорт зерна и продуктов его переработки составил около 24 млн тонн. «Это доказывает, что наш аграрный сектор действительно находится на подъеме, даже с учетом непростой ситуации в экономике. Мы просто обязаны сохранить все, что было сделано за прошлые годы», — заключил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля