Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д Медведев. Надо продолжать улучшать в России деловой климат.

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает успешной Национальную предпринимательскую инициативу, направленную на улучшение делового климата в стране, однако призывает не останавливаться на достигнутом.

«В любом случае, можно сказать, что Национальная предпринимательская инициатива как масштабный проект по улучшению делового климата состоялась», — сказал он на совещании о ходе реализации «дорожных карт» этой Инициативы.

Российский премьер отметил, что это не только оценка властей страны, но и международных структур. В частности, отметил Д.Медведев, РФ в рейтинге Всемирного банка Doing business поднялась со 120 места в 2011 году на 51 место.

«Мы вошли также в пятерку стран, где реализовано наибольшее количество мер по улучшению условий ведения бизнеса, что само по себе отрадно и неплохо, особенно с учетом того, что все эти процедуры мы вынуждены были делать в период, когда экономика наша переживает не лучшие времена», — сказал глава Кабмина.

«Конечно, это не означает, что мы должны остановиться и сказать, что тема закрыта, инициатива реализована, все хорошо. Даже в странах, где ситуация с деловым климатом лучше, чем у нас, предпринимают меры для его улучшения, и нам придется эту работу с не меньшей энергией продолжить», — сказал он в связи с этим.

По его словам, высказываются идеи продолжить работу на этом направлении именно в формате «дорожных карт». «Прорабатывается вопрос о дополнении инициативы новыми мероприятиями», — добавил Д.Медведев.

Он также отметил, что предпринимательское сообщество ставит не идеальные оценки преобразованиям правительства в рамках Национальной предпринимательской инициативы.

«Они (изменения) ощущаются бизнесом, но понятно, что ситуация не идеальная, предприниматели ставят этим преобразованиям свои оценки. Для этого есть различные инструменты. В любом случае можно сказать, что Национальная предпринимательская инициатива как масштабный проект по улучшению делового климата состоялась», — сказал Д.Медведев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля