Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев рассказал о планах по увеличению экспорта зерна.

Россия намерена к 2020 году практически удвоить поставки зерна на экспорт. «К 2020 году мы можем увеличить наши экспортные возможности до 35-40 млн тонн зерна» — сказал Медведев на встрече с участниками Делового саммита АТЭС в Маниле.

Глава правительства РФ подчеркнул, что «продовольственная безопасность — это сфера, которая имеет важность для многих стран региона, и где есть отличные перспективы для сотрудничества», передает «Интерфакс».

«АТР — регион огромный, растущий, и нужно понимать так, что вопросы продовольственной безопасности будут в нем все более и более актуальными», — сказал премьер РФ.

Он добавил, что в России «и сейчас уже производится довольно много зерна, и мы его довольно много экспортируем».

«Но к 2020 году мы полагаем, что наши экспортные возможности составят порядка 35-40 млн тонн, что, безусловно, сможет внести свой вклад в копилку решения этой задачи», — отметил Д.Медведев.

Он добавил, что «речь может идти не только об экспорте (зерна), но и о полноценной кооперации в этой сфере с партнерами — участниками азиатско-тихоокеанского рынка».

Как сообщалось, с 1 января по 13 ноября 2015 г. Россия экспортировала 29,89 млн тонн зерна, в том числе 17,99 млн тонн пшеницы. По прогнозу Минсельхоза, по итогам сельхозгода (июль 2015-июнь 2016 гг.) экспорт зерна составит 30 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля