СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дачные овощи с доставкой. В организации садоводов предложили альтернативу рынкам.

Подмосковным дачникам предоставляют льготные и бесплатные места для торговли на 98 рынках региона, сообщили «Радио 1» в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области. Это хорошая инициатива, однако торговля даже на бесплатных местах требует определённых затрат, предупредил председатель президиума межрегиональной общественной организации садоводов, огородников и дачников «Цветущая родина» Владимир Шаталинский.

«Льготные места – дело хорошее, но оно повлечёт за собой большие расходы. Ведь надо будет стать индивидуальным предпринимателем. И сколько нужно будет продать продукции, чтобы отбить ту сумму, которую придётся потратить на оформление ИП? Плюс платить налоги. Так что не думаю, что многим это будет выгодно», – сказал Шаталинский.

По его мнению, дачникам больше подошла бы схема реализации продуктов: прямые поставки потребителям.

«В Европе другая система. Там, если я садовод, я заключаю договора с людьми, которые хотят есть натуральные хорошие продукты, и просто привожу им, а не стою на рынке», – сообщил Шаталинский.  

Ранее сообщалось, что полный перечень подмосковных рынков, предоставляющих льготные места дачникам, можно найти на сайте Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. Для облегчения поиска разработана карта таких розничных рынков.

Чтобы получить льготное место, дачнику нужно обратиться в управляющую рынком компанию.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля