СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дальневосточная рыба отправится в центральные регионы России по Севморпути.

Дальневосточные рыбопромысловые предприятия получат возможность транспортировать улов в центральные регионы России по Северному морскому пути (СМП), сообщает пресс-служба Росрыболовства.

Вопросы, связанные с планированием работы атомного лихтеровоза «Севморпуть», который может быть использован для доставки рыбы, обсудили в Москве участники межведомственной рабочей группы под руководством заместителя руководителя Росрыболовства Петра Савчука.

На совещании представители дирекции СМП госкорпорации «Росатом», сообщили, что модернизация атомного контейнеровоза завершится к 30 июня текущего года. Ожидается, что 1 августа «Севморпуть» прибудет в порт Петропавловска-Камчатского и будет готов к приёмке грузов. Рыбопромышленникам предложено сформировать план загрузки, чтобы спланировать рейсы.

«Мы должны сформировать план мероприятий до 30 марта. Коллеги из «Атомфлота» предоставят нам предложения по ценообразованию, и до 15 апреля нужно обсудить с рыбаками вопросы грузооборота», — сообщил Савчук.

Отмечается, что основным пунктом загрузки рыбы может стать терминал «Сероглазка» в Петропавловске-Камчатском, а пунктами назначения — порты Архангельска и Усть-Луги (Ленинградская область). Проект транспортировки рыбы Северным морским путем уже получил поддержку Морской коллегии при правительстве России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля