Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дальневосточные» разделы появятся во всех федеральных программах.

До 1 апреля формирование «дальневосточных разделов» завершат во всех федпрограммах в рамках их плановой корректировки под параметры федерального бюджета на очередную трехлетку. Такое постановление подписал глава правительства России Дмитрий Медведев, сообщили НИА-Владивосток в пресс-службе Минвостокоразвития.

«Мы со следующего года вводим в федеральные целевые программы и в государственные программы так называемые дальневосточные разделы, чтобы эта дальневосточная специфика с учетом того, что регион очень сложный, была отражена практически в каждом государственном документе. Они будут содержать мероприятия именно для этого макрорегиона и устанавливать целевые показатели», – сообщил Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

Подписанное постановление устанавливает порядок формирования «дальневосточных» разделов в федеральных целевых и государственных программах, их обязательное согласование с Минвостокразвития и позволит активизировать работу по опережающему развитию Дальнего Востока с использованием всех программно-целевых инструментов.

«Такой комплексный подход сделает государственные программы более открытыми и предметными. Станет ясным и измеримым, что конкретно, в каком объеме и кем делается для ускоренного развития Дальнего Востока», – заявил глава Минвостокоразвития Александр Галушка, – «После выделения «дальневосточных» разделов в отраслевых государственных программах вся информация будет консолидировано отражена в государственной программе развития Дальнего Востока, что придаст ей комплексный характер и даст возможность понимать и контролировать все государственные ресурсы, выделяемые на развитие макрорегиона».

Министр подчеркнул, что «развитие Дальнего Востока – общенациональная задача, а не узкорегиональная проблема». «Результатом общей работы всех министерств и ведомств должно стать повышение качества жизни на Дальнем Востоке. Важно не только создать новые производства и рабочие места, увеличивать объем частных инвестиций и поступлений в бюджеты, но и строить на Дальнем Востоке современную социальную инфраструктуру — школы, больницы, культурные центры, объекты спорта; повышать транспортную доступность территории, стимулировать развитие жилищного строительства, сельского хозяйства, промышленности и туризма», – отметил Александр Галушка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к «Дальневосточные» разделы появятся во всех федеральных программах.
    Геннадий
    0

    КАК в этот госбардакизм Медведев собирается что то "вписать"…????? Это еще раз подтверждает мои доводы…Закон о госзакупках надо ОТМЕНЯТЬ, и вводить закон о ГОСПОСТАВКАХ…
    Глава ФАС назвал «имитацией» 95% госзакупок
    Подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют реальные торги.

    О неэффективности бюджетных расходов в очередной раз на конкретных примерах проинформировала председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.
    По заявлению главы контрольного органа, отклонения в стоимости одних и тех же товаров, закупаемых федеральными органами госвласти, составляют от 6 до 62,5 раза.
    "Например, планшет в Государственной Думе стоит 25 тысяч рублей, а в Федеральной службе аккредитации — 150 тысяч рублей",- сообщила Голикова на Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам, комментируя законопроект о федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля