Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Danone открыла лабораторию на заводе детского питания в Подмосковье

Компания Danone открыла лабораторию на заводе детского питания «Истра-Нутриция» в Подмосковье, направив на эти цели 100 млн рублей. Об этом говорится в сообщении компании.
«Завод по производству детского питания Danone в городе Истра Московской области открыл новую лабораторию. Инвестиции в ее строительство и оснащение составили около 100 млн рублей», — отмечается в сообщении.
Как уточнили в Danone, проектированием и строительством занимались только российские компании.
Созданная лаборатория соответствует российским и европейским стандартам. Она позволят внедрять тестирование по запросу стран, заинтересованных в импорте детского питания из России, а также поддерживать локализацию сырья за счет строжайшего контроля параметров качества. Компания рассматривает потенциальную возможность экспорта продукции в страны Ближнего Востока.
Как отметил генеральный директор завода Павел Певнев, основная задача лаборатории на производстве — обеспечивать своевременный контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. «Здесь мы производим физико-химический, органолептический и микробиологический контроль качества сырья и упаковки, полуфабрикатов и готовой продукции, произведенной на заводе,» — сказал он.
Danone является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в России, выпускает продукты под брендами «Активиа», «Простоквашино», детское питание «Тёма» и «Растишка». В России компании принадлежит 16 предприятий.
 
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля