Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дефицит сахара в мире в текущем сезоне превысит 7,6 млн тонн.

Агентство Platts Kingsman повысило прогноз ожидаемого мирового дефицита сахара в текущем сезоне и сократило этот показатель для 2016/17 МГ, передает Agweek. 

Так, нехватка сахара в мире в 2015/16 МГ (октябрь-сентябрь) ожидается в объеме 7,62 млн тонн, что на 2,76 млн тонн превышает январский прогноз. 
«Новые данные урожая в Индии, Таиланде, на северо- и северо-востоке Бразилии и в Европе обусловили сокращение большинством участников рынка прогноза производства продукции вследствие увеличения воздействия засушливых погодных условий», – говорится в прогнозе. 
Ожидаемый дефицит сахара в сезоне-2016/17 оценивается на уровне 4,9 млн тонн против озвученных ранее 7,2 млн тонн. Указывается, что улучшение данного показателя произошло за счет роста перспектив производства в центральной и южной части Бразилии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля