Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Делегация Ингушетии заключила в Саудовской Аравии ряд контрактов в аграрной сфере.

В ходе визита в Саудовскую Аравию делегации Ингушетии были подписаны ряд контрактов в сфере сельского хозяйства. Кроме этого, стороны обсудили различные варианты сотрудничества. Делегация Ингушетии во главе с Юнус-Беком Евкуровым посетила Саудовскую Аравию по приглашению министра обороны этой страны, которое было озвучено во время общения президента РФ В. Путина с представителями королевства на международном форуме в Сочи.

«Мы начали подготовку визита сразу после того, как получили от наших партнеров официальное приглашение. В ходе общения с представителями Саудовской Аравии мы планировали обсудить перспективные направления сотрудничества. В сжатые сроки были подготовлены ряд проектов, которые могли быть интересны представителям королевства», — сообщил глава Ингушетии.

По его словам, королевская семья очень тепло приняла делегацию республики. «Визит был довольно продуктивным, были подписаны ряд договоров. В частности, в ближайшие недели крупнейший в республике производитель фруктов, компания «Сад-Гигант», начнет отгрузку в Саудовскую Аравию крупной партии яблок. Всего эта компания отправит в данное государство до тридцати тысяч тонн яблок. Кроме этого, были подписаны соглашения о поставке в Саудовскую Аравию более десяти тысяч тонн мяса в год. Бизнесмены из Саудовской Аравии заинтересовались также медом, который произведен в Ингушетии. Первая партия меда массой семь тонн вскоре должна быть доставлена по назначению. Согласно контракта, компании из Саудовской Аравии закупят в нашей республике двести тонн меда», — сообщил Юнус-Бек Евкуров.

В рамках визита в Саудовскую Аравию члены делегации Ингушетии провели переговоры о реализации перспективных проектов в аграрной сфере на территории республики с главой местного фонда госинвестиций Я. Османом и представителем крупной инвестиционной компании С. Абдаллой. По словам иностранных инвесторов, они готовы вложить средства в реализацию ряда проектов, в том числе в строительство крупных хозяйств по производству тепличных овощей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля