СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Депутат предложил магазинам раздавать еду с истекающим сроком годности.

Магазинам стоит бесплатно раздавать людям продукты накануне истечения срока годности, заявил член Комитета Госдумы по труду и соцполитике Сергей Вострецов, передаёт Агентство городских новостей «Москва».

Он отметил, что такая практика существует во всём мире и её следует внедрить в России. По мнению парламентария, такая мера была бы выгодна и торговым сетям, которым приходится тратить средства на утилизацию просроченной продукции.

Ранее с 9 декабря 2018 года торговым сетям запретили возвращать производителям непроданные продукты со сроком годности до 30 дней. В частности, речь идёт о свежем мясе и рыбе, молочной и кондитерской продукции, хлебобулочных изделиях, овощах и фруктах.

Запрет на возврат товаров производителям, по мнению законодателей, позволит фермерам сократить убытки, а сетевиков вынудит покупать ровно столько продуктов, сколько они могут продать.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Депутат предложил магазинам раздавать еду с истекающим сроком годности.
    -2

    Если бы все было так просто.во первых, налоговая отчетность.Как коммерческое предприятие может осуществлять деятельность без прибыли.Во вторых, что делать с НДС.И сложности в соблюдении санитарных норм.Если потребитель отравится, кто будет отвечать.Но это не значит, что нет пете

    Ответить
    -2

    путей решения.необходимо развивать это как систему, создавать банки еды.Эти благотворительные организации берут на себя все проблемы.Так же совершенствовать законодательство.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля