СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Депутаты на Кубани разработали предложения для развития виноделия в крае.

Депутаты Краснодарского края разработали предложения, которые должны придать дополнительный импульс развитию отрасли виноделия, сообщает пресс-служба законодательного собрания региона (ЗСК).

«В целях поддержки гаражного виноделия в ходе совещания председатель краевого парламента Юрий Бурлачко поручил аграрному комитету ЗСК разработать законодательную инициативу по внесению изменений в федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Предложения, которые содержатся в документе, должны придать дополнительный импульс не только гаражному виноделию, но и всей отрасли в целом», — говорится в сообщении.

Как отметил спикер ЗСК, основной акцент, необходимый для дальнейшего развития отрасли, надо сделать на питомниках, а также на увеличении их количества и мощности. «У нас достаточно хорошо сегодня развивается крупный бизнес. Это такие предприятия, как «Фанагория», «Кубань-вино», «Дивноморское», «Абрау-Дюрсо». В настоящее время возрождается «Мысхако». Но необходимо уделять как можно больше внимания малому и среднему бизнесу», — приводятся в сообщении слова председателя регионального парламента.

Кроме того, по словам спикера ЗСК, винодельческие хозяйства, являясь субъектами малого и среднего предпринимательства, производят подакцизные товары — вино, фруктовые и ликерные вина, шампанское, винные и другие напитки с объемной долей более 0,5%. По бюджетному законодательству представители малого и среднего бизнеса, выпускающие такую продукцию, финансовую господдержку получать не вправе. Необходимо решить эту проблему, считает спикер ЗСК.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля