Сегодня: 2020-08-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дешевле яблок: стал известен самый дешевый фрукт в Украины

Украинский абрикос стоит 30 гривень за килограмм и сейчас является самым дешевым фруктом отечественного производства.«За яблоки на рынке просят 40 гривень за килограмм. Сезонная черешня просто поражает своими ценами. Она стоит почти 60 гривень за килограмм», — говорится в сообщении.
А вот земляника в цене немного упала, потеряв почти 27% своей стоимости. И сейчас составляет 39 гривень за килограмм.
«Малина и ежевика просто бьют все ценовые рекорды. Варенье из этих ягод точно не сваришь. Ведь стоят они в среднем 95 и 155 гривень за килограмм соответственно», — подчеркивает издание.
Как сообщал УНИАН, несмотря на разгар сезона на украинских рынках .
 

Автор: УНИАН

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля