Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дет­ское пи­та­ние бу­дут про­из­во­дить в Ти­ма­шев­ском рай­оне.

Но­вый за­вод пос­тро­ят ря­дом с из­вес­тным мо­лоч­ным ком­би­на­том в го­ро­де. Стро­итель­ную пло­щад­ку под пред­при­ятие по­се­тил губернатор Ве­ни­амин Кон­драть­ев.

В це­хах ком­би­на­та неп­ри­выч­но без­людно. Пе­ре­ра­ба­ты­ва­ют мо­ло­ко, раз­ли­ва­ют его и фа­су­ют вот та­кие ма­ши­ны — весь про­цесс здесь пол­ностью ав­то­ма­ти­зи­ро­ван. Сот­рудни­кам за­во­да ос­та­ёт­ся лишь за­пус­тить кон­вей­ер и про­кон­тро­ли­ро­вать про­из­водс­тво. Сис­те­ма да­же са­ма оты­щет бра­ко­ван­ную про­дук­цию и сни­мет с ли­нии.

Ев­ге­ний Со­сид­ка, ди­рек­тор про­из­водс­тва «Ти­ма­шев­ско­го мо­лоч­но­го ком­би­на­та»: «Ес­ли про­дук­ция не за­ку­по­рена, он от­бра­ко­вы­ва­ет эту бу­тыл­ку Ес­ли она не­до­зак­ру­че­на или что-то наб­лю­да­ет­ся брак зак­рутки, она так­же его от­бра­ку­ет. Тех­ни­ка она бес­прин­ципна, и да­ёт объ­ек­тивный ре­зуль­тат всег­да».

Од­на­ко, за ка­чес­твом сле­дит не толь­ко но­вей­шее обо­ру­до­ва­ние. На каж­дом эта­пе про­из­водс­тва про­дук­цию про­ве­ря­ют спе­ци­алис­ты в ла­бо­ра­то­рии. Ту­да в пер­вую оче­редь от­пра­вил­ся се­год­ня и Ве­ни­амин Кон­драть­ев. Гла­ву ре­ги­она там за­ве­ри­ли, что ис­поль­зу­ют на ком­би­на­те ку­бан­ское мо­ло­ко — а это зна­чит толь­ко ка­чес­твен­ное сырье. Пос­тавля­ют его на за­вод бо­лее 30 фер­мер­ских хо­зяй­ств края. В сут­ки на за­во­де пе­ре­ра­ба­ты­ва­ют поч­ти 500 тонн мо­ло­ка. От­сю­да на пол­ки ма­га­зи­нов от­прав­ля­ют и ке­фир, и ря­жен­ку, и й­огурт. Все­го око­ло 100 на­име­но­ва­ний, сре­ди них и са­мые из­вес­тные в стра­не брен­ды. На дос­тигну­том ос­та­нав­ли­вать­ся не со­би­ра­ют­ся и на­ме­ре­ны уве­ли­чить мощ­ность про­из­водс­тва. Ря­дом с дей­ству­ющим за­во­дом пла­ни­ру­ют пос­тро­ить еще один. Это уже бу­дет ком­би­нат дет­ско­го пи­та­ния. На пер­вом эта­пе на но­вом пред­при­ятии пла­ни­ру­ют ус­та­но­вить ли­нии по из­го­тов­ле­нию дет­ско­го тво­ро­га и й­огур­та раз­ных тор­го­вых ма­рок. С от­кры­ти­ем про­из­водс­тва ком­па­ния на­рас­тит и объ­ёмы за­ку­пок мо­ло­ка в крае. По сло­вам ин­весто­ра, Ку­бань для биз­не­са се­год­ня са­мый пер­спек­тивный ре­ги­он, и де­ло не толь­ко в удоб­ной ло­гис­ти­ке и ка­чес­твен­ном сырье.

На­ме­ре­ние воп­ло­тить этот про­ект в жизнь гу­бер­на­тор края и пре­зи­дент ком­па­нии PepsiCo   скре­пи­ли под­пи­ся­ми. Для ре­ги­она он в чис­ле при­ори­тет­ных. По мне­нию Ве­ни­ами­на Кон­драть­ева, его ре­али­за­ция даст но­вый им­пульс для раз­ви­тия мо­лоч­но­го про­из­водс­тва. По­это­му еще при под­го­тов­ки про­ек­та кра­евые влас­ти ока­зы­ва­ли вся­чес­кую под­дер­жку. Пред­при­ятие на всех эта­пах по­лу­ча­ет соп­ро­вож­де­ние де­пар­та­мен­та ин­вести­ций.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля