СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Для сельских жителей могут запустить программу льготной ипотеки.

Минсельхоз России предлагает запустить программу льготной ипотеки для сельских жителей под 1-3% годовых. Об этом рассказала замминистра сельского хозяйства Оксана Лут на заседании межфракционной рабочей группы Госдумы по законодательному обеспечению комплексного развития сельских территорий.

«Проведя консультации с банками, мы хотели бы предложить запустить программу льготной сельской ипотеки под 1-3% годовых. Таким образом, сумма ежемесячного платежа по ипотеке для граждан может составить от 7,5 тысячи до 8,5 тысячи рублей в месяц», — сказала она.

По словам Лут, ключевая ставка будет компенсироваться за счёт федеральных средств через предоставление субсидий российским банкам.

«Общий объём финансирования ведомственной целевой программы может составить 207,3 миллиарда рублей в 2020-2025 годах, средства из федерального бюджета планируются на уровне 121,6 миллиарда рублей», — добавила замминистра.

По прогнозам министерства, программа льготной ипотеки будет способствовать вводу приобретённого или построенного жилья.

«Планируется, что в 2020 году будет построено 552,3 тысячи квадратных метров, в 2021 году — 635,9 тысячи, в 2022 году — 711,3 тысячи, в 2023 году — 778,7 тысячи, в 2024 году — 839,2 тысячи, в 2025 году — 839,1 тысячи квадратных метров», — заявила Лут.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля