Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дмитрий Медведев обязал перечислить деньги АПК в трехдневный срок.

Премьер-министр призвал внимательно следить за тем, чтобы сельхозпроизводители максимально быстро получали субсидии.

«Хочу специально подчеркнуть: Нужно внимательно следить, чтобы сельхозпроизводители как можно быстрее получали средства и могли бы их использовать для работы», — сказал Медведев, добавив, что в прошлом году с аналогичными проблемами к нему регулярно обращались представители регионов. «Нужно деньги максимально быстро раскассировать, потому что погода ждать не будет», задержки в доведении средств в сфере АПК недопустимы, подчеркнул премьер.

Премьер попросил главу Минсельхоза Александра Ткачева объяснить причину недоведения средств. Министр в ответ переложил ответственность на Министерство финансов. Однако представитель Минфина отметил, что все средства ведомство своевременно направило. Вслед за этим министр Ткачев выразил претензии замглавы Минфина Андрею Иванову о недостаточном выделении денег и по другим направлениям.

«Эта дискуссия показывает, что все равно нужного взаимодействия между отраслевыми ведомствами — Минсельхозом и Минфином по этому поводу нет. Я в прошлом году делал всем за это внушение в жесткой форме, но эта история продолжается. Я не знаю, кто здесь виноват. То ли Минсельхоз что-то вовремя не составил, то ли Минфин вовремя что-то не сделал, не перечислил необходимый объем ликвидности. Меня это не волнует. А еще в меньшей степени это не волнует людей, которые стоят на конце всей этой производственной цепочки, которые деньги получают, то есть, сельхозпроизводители. Давайте так — в трехдневный срок поручаю разобраться, все, что не перечислено, бегом перечислить. В противном случае мне придется всех, кто занимается этими операциями, наказать», — сказал Медведев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Дмитрий Медведев обязал перечислить деньги АПК в трехдневный срок.
    0

    Так и бросились перечислять.

    Ответить
    РТК
    0

    Ну всё гром и молнии разверзлись на землю…… .. плющевый топнул ногой…..капец, через три дня ждите землетрясений))))))
    Уважаемый Министр МСХ когда договор отката не оговорён своевременно ,то бывают форс-мажорные обстоятельства так говорят в " деловых кругах чиновников высшего звена"
    Но Вам простительно Вы полный год ещё не работаете ,то есть период -время распределения субсидии в Вашей Практике ещё не было, то ли ещё будет, (Они так же предыдущего министра " разжевали ") и то же весной! Ожидайте то же самое будет с со скидкой на Мин удобрения, сегодняшние прайсы говорят сами за себя никаких скидок дилерам,дистрибьюторам , поставщикам никто не доводил ни на 10% ни На !1! %,
    Карбамида НЕТ и Даже предоплату не берут Подозрительно………..
    Но за смелость и отвагу — МУЖИК!!! КАЗАК!! Зарядить -вставить такое премьеру …. Ай да Александр

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля