СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы комплексное развитие сельских территорий.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев принял участие в заседании межфракционной рабочей группы Государственной Думы по законодательному обеспечению комплексного развития сельских территорий, которое провел заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов.

В ходе мероприятия глава Минсельхоза рассказал депутатам о работе над Государственной программой комплексного развития сельских территорий. Ранее на выездном заседании Правительственной комиссии в Воронеже ее проект получил предварительное одобрение Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

По словам Дмитрия Патрушева, существенный вклад в формирование основных принципов Госпрограммы, определение целей и механизмов внесли депутаты и сенаторы.

«Мы рассчитываем на помощь и поддержку депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации – в том числе в разработке и реализации законодательных инициатив. Это в первую очередь касается проработки вопроса отдельного правового и нормативного регулирования жизнедеятельности на сельских территориях, актуализации стандартов предоставления социальных и государственных услуг, совместной работы над утверждением бюджета Госпрограммы», — подчеркнул Министр.

Кроме того, Минсельхоз рассчитывает на поддержку депутатов в вопросе расширения существующих полномочий ведомства по направлениям, регулирующим деятельность на сельских территориях.

Реализация Госпрограммы до 2025 года должна обеспечить формирование устойчивой основы для развития сельских территорий. Ее мероприятия направлены на решение таких приоритетных задач, как снижение уровня бедности, содействие в повышении уровня занятости населения, создание комфортных и экологически-благоприятных условий проживания, обеспечение транспортной доступности сельских населённых пунктов, доведение до современного уровня инженерной, социальной инфраструктуры.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы комплексное развитие сельских территорий.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Село можно возродить только так….https://www.proza.ru/2018/02/21/607 тянем потянем вытянуть не можем Да если бы еще на базе "Вологолского гектара". "Гектары" дальневосточный, ленинградский, псковский, это замануха в ПОЖИЗНЕННУЮ каторгу поколений "гектарщика"… Провал "ДВГ" Что-то не так с программой «Дальневосточный гектар»
    Медведев выделяет дополнительно 1 млрд рублей на поддержку дальневосточного региона. Программа «Дальневосточный гектар» забуксовала. Из региона продолжают уезжать жители и желающих на бесплатную землю дальневосточья все меньше. https://zen.yandex.ru/media/id/5b2bf21f47d07400a83f59f7/chtoto-ne-tak-s-programmoi-dalnevostochnyi-gektar-5cd1bfcdb539b500b33db74a
    Идея с дальневосточным гектаром могла бы иметь перспективу, если бы людям давали возможность начать свое дело без обременения долговыми обязательствами. А так — на тебе кусок земли, вкалывай на нем, а потом ещё заплати долги, налоги.
    И то, что предлагают народу-на болотах и землях которые большую часть года полу-затоплены естественно там нет ни коммуникаций ни инфраструктуры. Чтобы обустроить нужны дороги и дешевая доставка.
    Людей привлечь можно рабочими местами с достойной оплатой труда и от этого результат был бы лучше чем от гектара. Однако, пока мы будем безучастны к формированию законотворческого органа, то потеряем себя, а не только ДВ.

    https://www.proza.ru/2015/11/07/2174 Три министра — открытое письмо.
    Нужен нацпроект созданный Указом Президента……..под личную ответственность….Ведомостями перечисления хотелок……аж до -00г и ЖЕВАНИЕМ этих хотелок по всем щелям Село возродить НЕ ПЛУЧИТСЯ

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля