СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дмитрий Патрушев обсудил с главой Адыгеи перспективы развития АПК региона.

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с Главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым, в ходе которой обсуждались вопросы развития пищевой промышленности региона и перспективы наращивания экспортного потенциала.

Как было отмечено в ходе мероприятия, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности республики планомерно увеличивают объемы производства. В частности, в январе-мае 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,2 раза увеличилось производство мясных полуфабрикатов, сливочного масла – в 1,9 раз, сыров и сырных продуктов – в 1,5 раза, а мяса и субпродуктов – более чем на треть. Выпуск плодоовощных консервов и колбасных изделий вырос на 21% и 4% соответственно.

Кроме того, Адыгея сохраняет темпы экспортных поставок продукции АПК – в текущем году, по состоянию на 23 июня, они составили 5,9 млн долларов. При этом к 2024 году прогнозируется рост поставок за рубеж в 1,7 раза по сравнению с базовым уровнем 2017 года. Этому будут способствовать три крупных экспортно-ориентированных инвестпроекта, которые планируется реализовать до 2021 года. Новые предприятия будут поставлять кукурузу и рис в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Также стороны обсудили ряд вопросов, связанных с господдержкой сельского хозяйства республики, в частности, возможность субсидирования экспортных перевозок продукции АПК водным и автомобильным транспортом.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля