Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

До 1 января 2017 года рыболовецкие суда должны быть переоснащены новой аппаратурой контроля.

Работа по оснащению рыболовецких судов новыми системами контроля должна быть завершена до первого января 2017 года, так как с этого дня вступит в силу приказ Минсельхоза РФ от 12/07/2016 «О порядке переоборудования судов новыми системами контроля».

Согласно этому закону, для обеспечения бесперебойного поступления информации мониторинг рыболовецких судов должен производиться методом сочетания независимых систем сбора сведений с применением средств контроля на базе систем «Гонец» либо «Инмарсат» и оборудования системы автоматической идентификации (АИС).

До первого января 2017 года владельцы судов обязаны заменить радиомаяки системы “Argos” на новое оборудование в связи с тем, что эта система не соответствует российскому законодательству и нормативным актам. Исключение составляют суда валовой вместимостью не более трехсот тонн, которые не совершают плавания в районы выше 75 градусов северной и южной широты. Владельцы таких судов имеют право пользоваться системой «Аргос» до первого января 2018 года.

В ходе оперативного совещания Росрыболовства, которое провел глава ведомства И. Шестаков, обсуждался вопрос переоснащения рыболовецких судов новой аппаратурой контроля. «Мы обязаны приложить все силы для обеспечения бесперебойного перехода отечественных рыбопромышленных организаций на рекомендованные законом средства контроля. Я хочу попросить мониторинговый Центр подключить сервисные компании для того, чтобы помочь рыболовецким компаниям завершить процесс переоборудования судов новыми средствами контроля», — сообщил глава Росрыболовства.

По сведениям Центра мониторинга и связи, за 6 месяцев, с мая по ноябрь нынешнего года, большая часть рыболовецких судов была оснащена аппаратурой, использование которой разрешено приказом российского Минсельхоза. Процесс переоснащения будет продолжен.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля