Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

До 2021 года в Красноярском крае будут реализованы 123 инвестпроекта.

В ближайшие пять лет в Красноярском крае будут реализованы свыше ста двадцати инвестпроектов в сфере производства и переработки сельхозпродукции. Об этом заявил на заседании Совета по АПК глава краевого Минсельхоза Л. Шорохов.

Предприятиям АПК региона удалось привлечь более семи миллиардов рублей инвестиций. Эти средства будут истрачены на возведение животноводческих комплексов, хранилищ овощей, закупку современного производственного оборудования и техники. На протяжении нынешнего года в Красноярском крае будет возведено одиннадцать животноводческих ферм, четыре овоще- и картофелехранилища, несколько цехов по переработке мяса.

В 2017 году реализация перспективных инвестпроектов продолжится. По данным Л. Шорохова, на реализацию проектов в сфере производства и переработки аграрной продукции будет вложено двадцать пять миллиардов рублей. «С 2017-го по 2022-ой годы в Красноярском крае будут реализованы 123 проекта на общую сумму двадцать пять миллиардов рублей. В частности, в регионе будут возведены пятьдесят объектов по производству животноводческой продукции, двадцать восемь – растениеводческой продукции, а также сорок объектов по переработке сырья»,- сообщил глава Минсельхоза.

По его словам, в регионе развиваются как крупные предприятия АПК, так и мелкие фермерские хозяйства. «В последние годы развитие КФХ в Красноярском крае значительно ускорилось. Фермеры увеличивают объем производства и расширяют ассортимент выпускаемой продукции. Развитию КФХ способствует реализуемая в нашем регионе программа развития семейных животноводческих предприятий. В последние годы гранты на развитие получили около сорока фермерских хозяйств», — заключил Л. Шорохов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля