Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Добыча песка в Черном море уничтожает морскую фауну.

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская намерена обратиться к американскому актеру Леонардо ДиКаприо с просьбой помочь остановить добычу песка на Бакальской косе и у озера Донузлав. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Мои предыдущие депутатские запросы по вопросам незаконной добычи песка в указанных местах, к сожалению, ни к чему не привели… Но мы не отступим! После региональной недели снова буду направлять запросы для решения этой катастрофической проблемы. А если опять не сработает — буду обращаться к Леонардо ДиКаприо. Пусть актёр-эколог помогает спасать природные чудеса Крыма», — написала Поклонская.

Добычей песка на Бакальской косе занимается частная компания. В середине декабря глава республики Сергей Аксёнов заявил, что из-за проводимых работ площадь Бакальской косы сократилась. Власти Крыма неоднократно обращались в Федеральное агентство по недропользованию с просьбой не продлевать лицензию на добычу, однако обращения остались без ответа. Кроме того, были предложены поправки в закон «О недрах», которые предполагают, что выдача лицензий на недропользование будет вестись с согласованием с местными органами власти.

Актер Леонардо ДиКаприо также является активным участником движения по защите экологии, регулярно жертвует деньги организациям, защищающих животных, участвует в экологических акциях. ДиКаприо уже поддерживал экологические инициативы в России: в 2010 году он пожертвовал один миллион долларов для защиты амурских тигров.

Автор: Новости СМИ2

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля