Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дон-агро» приобрел имущество обанкротившейся сельхозкомпании

ООО «Агрофирма «Тихий Дон» (холдинг «Дон-агро») выкупило с торгов имущество обанкротившегося ООО «Павловскинвест». Об этом пишет «Абирег».
Уточняется, что воронежская компания выкупила лот за 4,6 млн рублей при начальной цене в 9,12 млн рублей. Это два земельных участка в 107 тыс. кв. м в селе Большая Казинка, несколько зданий, коровник, телятник, склады, маслозавод, картофелехранилище, сушилки зерна, автомобили, прицепы, погрузчики и разнообразное оборудование.
Лот не получилось сбыть на первых торгах с начальной стоимостью в 10,15 млн рублей, а также с 10%-й скидкой на повторных – за 9,13 млн рублей.
 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля