Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донской проект «Донбиотех» по глубокой переработке зерна будет реализован.

Проект по глубокой переработке зерна в Волгодонском районе будет реализован, несмотря на то что сейчас заморожен. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире передачи «Главные о главном».

«В реализацию этого проекта вложено около 15 миллиардов рублей, у него высокая степень готовности. Сейчас компания ведет корректировку проекта, который остановился, с задачей выйти на продолжение реализации в 2020 году», – сказал Голубев.

Напомним, после ареста соинвестора, предпринимателя Вадима Варшавского (его подозревают в хищении 2,5 миллиарда рублей в банке «Петрокоммерц») донские власти решили реализовать его долю в этом предприятии. Это вызвало неоднозначную реакцию в экспертном сообществе, ведь вина предпринимателя не доказана, и такие заявления властей можно расценивать как давление на подсудимого и недобросовестное влияние на рынок. В конце 2018 года замгубернатора области Виктор Гончаров пояснил, что с Варшавским через его представителей «ведутся переговоры о продаже его доли».

Справка ROSNG

Завод «Донбиотех» заложен в 2010 году. После завершения строительства выход готовой продукции должен составить порядка 250 тысяч тонн продукции в год: 100 тысяч тонн лизина, около 20 тысяч тонн клейковины, 11 тысяч тонн крахмала и 95 тысяч тонн отрубей и других компонентов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля