Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дорожные карты» по интеграции Белоруссии и России представят к декабрю.

Премьер-министр Белоруссии Сергей Румас заявил, что правительства Белоруссии и России к 1 декабря представят главам государств проекты отраслевых «дорожных карт» по развитию интеграции.

«Мы работаем…, чтобы к 1 декабря проекты «дорожных карт» представить президентам», — сказал Румас журналистам в Минске.

Он отметил, что «запланирован на 19 ноября союзный Совмин, после союзного Совмина мы, с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым — ред.) договорились, все время, сколько необходимо, до самой ночи сможем посвятить «дорожным картам».

Румас добавил, что на заседании совета министров Союзного государства Белоруссии и России будут присутствовать все министры от двух стран. «По ком остались несогласованные позиции — по каждой «дорожной карте» в присутствии премьеров будем разбираться», — подчеркнул он.

По словам белорусского премьера, предполагается, что проекты «дорожных карт» подписываются на уровне руководителей госорганов, а программа действий по развитию интеграции — на уровне глав государств.

Восьмого декабря Белоруссия и РФ будут отмечать двадцатилетие со дня подписания договора о создании Союзного государства. Белорусский президент Александр Лукашенко предлагал к этому моменту принять программу углубления интеграции. Премьеры двух стран 6 сентября парафировали программу интеграции, а также утвердили перечень из 31 «дорожной карты» в различных сферах, проекты которых планировалось подготовить к ноябрю.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля