Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Два предприятия «Мираторга» возглавили ТОП самых убыточных компаний Брянска.

Неожиданные данные были получены при составлении ТОП-30 самых убыточных компаний Брянской области за 2018 год. На первое место в нем поставили «Брянскую мясную компанию», учредителем которой является АПХ «Мираторг».

Убытки за 2018 год составили у главного сельхозпроизводителя региона 14 177 532 000 рублей. У остальных убыточных предприятий цифры значительно меньше. У стоящего на втором месте Новозыбковского машиностроительного завода убытков насчитали около 1,5 млрд рублей. У остальных еще меньше.

Кстати, еще одно предприятие из семьи «Мираторга» – ООО «Мираторг – Брянск» находится на пятой строчке убыточного рейтинга. Любопытно, что компания «Мираторг» до сих пор пользуется льготами по налогообложению, но прибыль не показывает.

Как сообщило издание «Новости Брянска», составившее рейтинг, для определения списка журналисты использовали данные по убыткам до налогообложения, то есть по фактическому балансу между расходами и доходами компании. Цифры были взяты на сайте компании ООО «Коммерсантъ Картотека», занимающейся информационно-аналитическими услугами.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Два предприятия «Мираторга» возглавили ТОП самых убыточных компаний Брянска.
    РТК
    5

    Люди занимающиеся десятилетиями таким заведомо ""интересно- родственным "" бизнесом, знают что окно вылета в аэропорту открыто в любое время суток… , независимо сменятся действующие первые лица или нет…
    Здесь уместно задуматься и сопоставить как за "" Грантополучателями"" фермерами расследование по полям и фермам устраивают,
    Родственно — льготное налогообложение ….

    Ответить
    1

    Вообще, любой агрохолдинг это пирамида, особенно в животноводстве.Первой рухнул " Евродон", на очереди, думаю, "Мираторг". Самое интересное, "Евродон" отобрали,Ванеева выгнали,а что теперь с компанией делать,никто не знает.

    Ответить
    0

    Смелое , но совершенно ошибочное мнение. Не более ( на самом деле, чуть более), чем иной фермер. Во главе , и там и там, всегда стоят конкретные люди с конкретным опытом и менталитетом. От их способностей и знаний все и зависит. Но иногда и за ними кто-то может стоять. Как за АХ, так и за конкретным фермером. За МТ точно не надо волноваться. Сначала вымрут все прочие.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля