Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дворкович нашел у России потенциал к наращиванию экспорта зерна.

У России есть потенциал к наращиванию экспорта зерна, считает вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«Я считаю, возможности наращивать экспорт все равно есть. У нас есть определенные планы по увеличению урожайности — за счет селекции, мелиорации и вовлечения еще нераспаханных земель»,- сказал он журналистам.

Вице-премьер допустил, что Россия может потерять первенство в экспорте зерна в этом году, но все равно останется среди лидеров.

«Этот рынок подвижный, все может быть, но в любом случае мы останемся где-то вверху. Будем первыми или вторыми, это не так принципиально, важно, чтобы мы были надежными и стабильными поставщиками. А в целом так и будет. Поэтому, думаю, что в конечном счёте в любом случае выйдем опять на первое место. Поэтому в конкретном году могут быть колебания — может чуть меньше, может чуть больше, ничего страшного нет», — добавил Дворкович.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Дворкович нашел у России потенциал к наращиванию экспорта зерна.
    шпицвег
    0

    Это какой же Дворкович нашел у России потенциал к наращиванию экспорта зерна?
    Тот что год назад изобретал формулы пошлин ограничивающие зерновой экспорт ?
    Не пора ли господину определиться с какой то одной стратегией, и перестать разрушать
    экономику сельхозпроизводства наращиваниями чередующимися с ограничениями.
    Какой смысл сейчас, когда цена упала почти до себестоимости, наращивать экспорт?
    Когда у крестьян была возможность при благоприятной ценовой конъюнктуре заработать на экспорте и
    обновить технику, им не дали.
    Теперь ищут "потенциал"…..

    Ответить
    Андрей
    0

    Аркаша,сначала продай хотя бы вырашенное,а потом распахивай,а то уже по 5000 рублей за тонну продаем пшеницу и то не покупают,а ты распахивать собрался,с турками лучше помиритесь,наши помидоры по 170рублей/кг,а турецкие 120рублей/кг через моря привезенные в Саратов,разберись почему себестоимость наших помидоров так высока,атомная станция в 200км от теплиц саратовских,а электричество по 7-50 за квт,уродство кругом.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля