Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дворкович посоветовал АПК жить в условиях «добросовестной конкуренции».

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на пленарном заседании Красноярского экономического форума заявил, что скорой отмены антироссийских санкций и ответного продуктового эмбарго России ждать не стоит, сообщает REGNUM.

По его словам, никто не может дать никакой гарантии — санкции могут «как всю жизнь существовать, так и завтра могут быть отменены на определенных условиях». «Я в завтра не верю, конечно», — сказал Дворкович, уточнив, что трудно и сказать, сколько они продлятся.

«АПК должен понимать, сколько будут длиться наши контрсанкции, наше эмбарго», — подчеркнул Дворкович. При этом он посоветовал АПК исходить из того, что жить нужно в условиях «добросовестной конкуренции».

Со своей стороны, государство должно создать условия, которые выравнивают конкурентную среду для российского АПК с другими рынками. «Инструментарий весь известен по всему миру», — заключил Дворкович.

Как сообщало ИА REGNUM, основные экономические санкции в отношении Российской Федерации были введены весной 2014 года после государственного переворота на Украине и возврата Крыма в состав РФ.

Россия в ответ ввела свои санкции на импорт ряда продовольственных продуктов из стран ЕС. По мнению министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, введенные ограничения на ввоз в Россию ряда продуктов оказали положительное влияние на развитие отечественного сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Дворкович посоветовал АПК жить в условиях «добросовестной конкуренции».
    РТК
    0

    Да умеете дятлы дворцовые создавать условия для бизнеса , бензин в РФ дороже чем в США, наше народное достояние предлагает поднять на газ цены на 20%, тариф эл энергии растёт, цены на технику и запчасти растут, только вся линейка сельхозпродукции падает в цене , скатились к ценам 2014 года экспорт падает и не обязательно посещать форумы и быть экспертом, Доктором Эконом Наук это падение рентабельности…..
    Единственное что не выросло в цене удобрение это действительно чудо………………………..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля