Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дворкович: власти поддержат АПК после отмены санкций и снятия продэмбарго.

Российские власти поддержат аграриев страны в случае отмены западных санкций и ответного продовольственного эмбарго РФ, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в ходе II Всемирного зернового форума, передает РИА Новости.

«Мы всегда будем поддерживать наше сельское хозяйство, намерены это делать эффективно, таким образом, чтобы наши сельхозпроизводители чувствовали себя спокойно», — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, будут ли власти поддерживать АПК после отмены санкций и продовольственного эмбарго.

При этом, по его словам, власти РФ осознают, что рано или поздно российские производители будут конкурировать на рынке с иностранными. «И к этой конкуренции готовы, безусловно, в любой момент», — подчеркнул вице-премьер.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Дворкович: власти поддержат АПК после отмены санкций и снятия продэмбарго.
    РТК
    0

    Да ужжжжж от вас дождёжьси……………..
    Лучше бы Обама ещё на 1 срок остался больше проку сельскому хозяйству РФ

    Ответить
    0

    Житие мое, паки иже херувимы …
    Уважаемый Аркадий Владимирович, я дико извиняюсь, но в кулуарах Всемирного зернового форума вам господа свиноводы случайно не докладывали, как выглядит "свиная жопа" в глобальном масштабе?!
    .
    Если нет, тогда разрешите доложить …
    Если повар в смысле IMF нам не врёт, сейчас на мировом рынке свинина стоит в 2,2 раза ДЕШЕВЛЕ курятины. Между тем, мировое производство свинины растёт и надо полагать, недоеденные американцами и европейцами свиные излишки подвергаются "глубокой заморозке". Как только Путин и Трамп ударят по рукам на предмет отмены санкций и продовольственного эмбарго, отечественные свиноводы рискуют словить по линии ВТО "хрюк справа" и "хряк слева" со стороны глубоко замороженной по демпинговым ценам свинины. Правительство при таких раскладах может, кого в силу кровнородственных связей и поддержит, но всех не спасёт, ибо для этого необходимы отнюдь не “мёртвому припарки”, а равные условия конкуренции – дешёвые кредиты, сопоставимые субсидии и прочие атрибуты финансово – экономического равновесия. Животноводы, конечно, могут за счёт земледельцев попытаться избежать перспективы “крутись, как хочешь, а похороны завтра” и завалить цены на фуражное зерно, но есть одно НО. Такие удары наносятся на “выдохе”, когда от рекордных урожаев остаются одни воспоминания, а судя по погодно – климатической кухне, буквально в следующем году как бы нам не пришлось предаваться таковым воспоминаниям. Надеюсь, дальше господа свиноводы мысль продолжат и для полноты картины доложат обстакановку с покупательной способностью населения и усиления склонности покупательских предпочтений к вегетарианству …

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля