Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Двусторонние протоколы о поставках российского зерна в Китай разработаны и согласованы.

В Москве состоялся очередной раунд переговоров о поставках зерна в Китай. В ходе переговоров стороны согласовали двусторонние протоколы об импорте российского зерна. Согласно предварительным договоренностям, подписание меморандума об импорте зерна и продуктов его переработки в Китай должно состояться до конца 2015-го года.

«В ходе встречи в Москве представители Россельхознадзора и китайской инспекционной делегации разработали и согласовали двусторонние протоколы о поставке в Китай зерновых, произведенных в РФ. Подписание совместного меморандума о поставках в Китай пшеницы, сои, кукурузы и рапса, а также продуктов их переработки запланировано на декабрь 2015-го года», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

В октябре российское надзорное ведомство сообщало о том, что стороны ведут активные переговоры об экспорте российских зерновых в Китай. В частности, появлялись сообщения о том, что подписание протоколов по фитосанитарным требованиям к российскому сырью должно было состояться до конца 2015-го года.

Визит китайской инспекционной группы был вызван необходимостью оценки возможных фитосанитарных рисков, которые могут проявиться после начала поставок зерна российского производства в Китай. Представители китайской делегации высоко оценили меры, предпринятые Россельхознадзором для обеспечения фитосанитарной безопасности в России.

Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что российская сторона заинтересована в значительном расширении экспорта с/х продукции в Китай. Планировалось, что экспорт зерна в КНР начнется еще до конца 2015-го года, но пока о дате начала поставок ничего не известно. Также поступали сообщения о том, что российские производители мяса готовы начать экспорт своей продукции в Китай.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля