Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕК. Компенсации пострадавшим от эмбарго России странам недостаточны.

Компенсаций, который Еврокомиссия (ЕК) выделяет пострадавшим от продовольственного эмбарго РФ странам, недостаточно, чтобы полностью возместить ущерб. Об этом заявил еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган.

«Компенсаций не достаточно. У нас никогда не хватит средств, чтобы полностью залатать такую дыру на рынке. Все что мы делаем — это пытаемся смягчить урон для производителей», — сказал он.

Как добавил Хоган, потери стран ЕС от первого года действия продовольственного эмбарго России составили €5,2 млрд. В сентябре Еврокомиссия приняла решение выделить €500 млн для компенсаций пострадавшим от аграрного кризиса в ЕС.

Оценить сроки отмены санкций Фил Хоган отказался, передает ТАСС.

«Я надеюсь, что здравый смысл победит. Я хочу увидеть стабильность в нашем регионе. Однако и Россия должна сыграть свою роль в этом процессе», — заявил он.

Экономические санкции в отношении России ЕС ввел 1 августа 2014 года, которые позднее продлил до конца января 2016 года. В августе 2014 года Россия ввела пакет ответных мер на санкции США, Австралии, Канады, ЕС и Норвегии. Они представляли собой запрет сроком на один год на импорт в РФ фруктов, овощей, молочной и мясной продукции. В июне продовольственное эмбарго было продлено до 5 августа 2016 года включительно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля